Täglich frisches Gemüse!

Frische spielt bei unserem Gemüse eine große Rolle, denn nur frisches Gemüse schmeckt richtig gut! Unser Freilandgemüse wird auf konventionelle Art von März bis August gepflanzt und von Mai bis November geerntet. Zur Zeit umfasst unser Sortiment folgende Produkte:

 

    • Eisbergsalat
    • Mini-Romana Salat
    • Kopfsalat
    • Bunte Salate
    • Rucola Salat
    • Kohlrabi
    • Broccoli
    • Blumenkohl
    • Romanesco
    • Pak-Choi
    • Butternut Kürbis
    • Hokkaido Kürbis
    • Halloween Kürbis

Um bei allen Produkten eine optimale Frische zu garantieren, ist es wichtig, dass von der Ernte über die Verpackung bis hin zur Lieferung nur wenig Zeit vergeht. Unsere Produkte werden am Morgen in der Früh geerntet, anschließend direkt verpackt und so schnell wie möglich zum Kunden geliefert.

Zur Kühlung unserer Produkte nutzen wir moderne Kühlhäuser sowie zwei Vakuumkühlungen. Diese ermöglichen uns eine Kühlung der Kerntemperatur der Salate innerhalb kürzester Zeit auf 2 - 3 Grad Celsius.

frisches_gemüse

 

 

 

Kohlrabi

 

frei4

frei2

kohlrabi-gemuesebauer-frischeauswestfalen_kleiner

fre3

frei3